Cerca nel blog
fotoup

Fratelli NATILLI
La Bottega delle Carni è un importante punto di riferimento per i buongustai.
Cinquant’anni di attività dedicata alla gastronomia privilegiando le produzioni locali e valorizzando le caratteristiche della cucina tipica molisana.
La macelleria, ha sviluppato nel tempo le sue strutture e le sue tecnologie conservando, però, sempre le caratteristiche di lavorazione artigianale fondamentali per mantenere un'’alta qualità di servizio.
mercoledì 9 agosto 2017
Ferragosto 2017
Michele e Antonio Natilli augurano a clienti, amici e conoscenti un sereno e felice Ferragosto. Lo staff della Bottega delle Carni ha preparato per voi la consueta linea di preparazioni gastronomiche di piatti pronti a cuocere, una selezione di tagli particolari tipici del Ferragosto e, esclusiva di quest'anno, i Medaglioni di coscia d'agnello dell'alto Molise.
Tortino di pollo farcito
Pollo disossato ripieno
Torcinelli di agnello dell'alto molise con animelle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento