Cerca nel blog
fotoup

Fratelli NATILLI
La Bottega delle Carni è un importante punto di riferimento per i buongustai.
Cinquant’anni di attività dedicata alla gastronomia privilegiando le produzioni locali e valorizzando le caratteristiche della cucina tipica molisana.
La macelleria, ha sviluppato nel tempo le sue strutture e le sue tecnologie conservando, però, sempre le caratteristiche di lavorazione artigianale fondamentali per mantenere un'’alta qualità di servizio.
mercoledì 18 settembre 2019
Oltre mezzo secolo di attività di Macelleria fratelli Natilli a Campobasso.
Il primo settembre del 1967 inizia la nostra attività, durante la quale è cambiato molto il nostro lavoro ed il mercato.
Abbiamo sempre cercato di evolverci, rispettando un’idea di fondo: l’insegnamento di nostro padre Francesco che ci ha insegnato ad avere una stretta collaborazione con il mondo agricolo e in generale il territorio, collaborando e servendoci sempre dei piccoli allevatori locali che con noi hanno condiviso metodi e tradizioni, garantendo grande attenzione all’alimentazione dell'animale e al loro benessere. Un impegno di certo non semplice e controcorrente, che richiede passione e perseveranza.
Oggi guardiamo il futuro con il solito entusiasmo e puntando sempre a grandi obbiettivi.
Ormai da anni ci impegniamo ad offrire alla nostra clientela prodotti certificati molisani e salumi di produzione propria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento