Cerca nel blog

fotoup

fotoup

Fratelli NATILLI

La Bottega delle Carni è un importante punto di riferimento per i buongustai.


Cinquant’anni di attività dedicata alla gastronomia privilegiando le produzioni locali e valorizzando le caratteristiche della cucina tipica molisana.


La macelleria, ha sviluppato nel tempo le sue strutture e le sue tecnologie conservando, però, sempre le caratteristiche di lavorazione artigianale fondamentali per mantenere un'’alta qualità di servizio.

mercoledì 18 settembre 2019

Oltre mezzo secolo di attività di Macelleria fratelli Natilli a Campobasso.

Il primo settembre del 1967 inizia la nostra attività, durante la quale è cambiato molto il nostro lavoro ed il mercato.   Abbiamo sempre cercato di evolverci, rispettando un’idea di fondo: l’insegnamento di nostro padre Francesco che ci ha insegnato ad avere una stretta collaborazione con il mondo agricolo e in generale il territorio, collaborando e servendoci sempre dei piccoli allevatori locali che con noi hanno condiviso metodi e tradizioni, garantendo grande attenzione all’alimentazione dell'animale e al loro benessere. Un impegno di certo non semplice e controcorrente, che richiede passione e perseveranza.   Oggi guardiamo il futuro con il solito entusiasmo e puntando sempre a grandi obbiettivi. Ormai da anni ci impegniamo ad offrire alla nostra clientela prodotti certificati molisani e salumi di produzione propria.

Nessun commento:

Posta un commento