Cerca nel blog

fotoup

fotoup

Fratelli NATILLI

La Bottega delle Carni è un importante punto di riferimento per i buongustai.


Cinquant’anni di attività dedicata alla gastronomia privilegiando le produzioni locali e valorizzando le caratteristiche della cucina tipica molisana.


La macelleria, ha sviluppato nel tempo le sue strutture e le sue tecnologie conservando, però, sempre le caratteristiche di lavorazione artigianale fondamentali per mantenere un'’alta qualità di servizio.

lunedì 26 febbraio 2018

Poteri nutritivi delle carni

Nella storia dell’umanità la carne ha rappresentato il cibo proteico per eccellenza, in quanto nella sua composizione vi sono elevate quantità di proteine, nonché numerose sostanze minerali quali fosforo, potassio, calcio, sodio e soprattutto ferro. Ma più di ogni altra cosa, poiché la carne ha una composizione molto simile a quella del corpo umano ed è facilmente assimilabile, ha un elevato potere nutritivo.In questi ultimi anni il dispendio di energie fisiche si è notevolmente ridotto, dato che il progresso tecnologico ha progressivamente eliminato i lavori pesanti che richiedevano un alto fabbisogno di calorie. Di conseguenza è aumentato il dispendio di energie psichiche, che richiede un’alimentazione in cui siano presenti in misura ben equilibrata proteine, vitamine e sali minerali. Le caratteristiche delle carni sono particolarmente adatte alla alimentazione umana, le cui proteine nobili, necessarie per i giovani, ma molto utili anche negli anziani, sono importantissime per conferire più anni alla vita ma anche più vita agli anni.

Nessun commento:

Posta un commento